?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

the Story...

the Story...
Бесспорно, гордостью нашей студии являются уникальные концептуальные фильмы и мы рады, что желания снимать такие фильмы все больше и больше и появляются такие пары, которые предлагают свои уникальные истории!
"У каждого из нас в сердце живет сказка.. Но кто-то решается ее воплотить, а кто-то нет.. Мы решились.. И я хочу показать вам фильм над которым мы так долго работали. Нашу сказку. Концептуальный фильм о Золушке и Принце…The story… Как многие из вас знают, кто следил за моим блогом, что вся эта сказка выросла у меня из голубого платья, которое я шила для обычного бала… Но, как это и бывает в сказках, что-то пошло не так… И все поменялось. Я решила шить не просто голубое платье, а голубое платье Золушки из фильма «Золушка» 2015года. Позже появился костюм принца и Принц.. И появилась задумка о том, чтобы снять небольшой фильм… Сказочный, но концептуальный.. Не хотелось ничего банального с прямой линией сюжета и долгими сценами ни о чем. А для такого фильма нам было нужно множество локаций, сюжетов и замечательная команда. Мы выбрали видеографов из chernovfilm. И начали обдумывать нашу идею..
У нас появилась идея бала Золушки и Принца, который мы организовали собрав замечательных исторических танцоров с нескольких городов.. Раз был такой повод мы решили сделать бал сказку не только для себя, но и для других. Мы хотели, чтобы в зале были не просто обычные люди, а именно танцоры, которые знают танцы, понимают, что такое бал и самое главное получают от этого удовольствие и сами наслаждаются и веселятся и танцуют разные танцы вместе с нами 5 часов. Мы несколько месяцев учили танец из фильма, четко его реконструировав. Я училась ходить и танцевать в чудесном легком и воздушном платье весом 9 килограмм, при моем весе в 45 кг. Несколько кадров из нашего танца попали в фильм.
Бал был зимой, а мы хотели летний замок с парком и убегающей по нему Золушкой.. Поэтому наши съемки затянулись до следующего года. Просто Золушка и Принц показались нам скучноватыми и мы решили переплести сказочные образы с современными и показать, что сказке есть место и в обычной современной жизни.. Для этого был создан образ современной Золушки.. Немного странной художницы, которая живет в своем мире и рисует сказку на листе бумаги, которая воплощается в реальность.. И обычном парне, живущем в современном мире, который, на самом деле, оказывается тем самым Принцем… " - пишет Ирина Крутасова, главная героиня.



видеография - WWW.CHERNOVFILM.COM

© 2017.Все права защищены.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel